Выберите ваш город
Популярные города
8 800 700-43-44 Заказать звонок

Статьи — «Быстроденьги»

Небольшая пенсия не позволяет сделать подарок на свадьбу любимой внучке или купить новый холодильник? Ограниченный доход не повод отказывать в маленьких радостях себе и близким! Понимая, насколько важны для пожилых людей внимание и забота, мы разработали специальные условия для клиентов от 60 до 75 лет.
Как быстро получить деньги человеку с ограниченными возможностями? Банки предъявляют высокие требования к заемщикам. Причиной отказа может быть возраст, низкий уровень дохода. Строгие требования распространятся на всех, в том числе и на людей с ограниченными возможностями. Заявки на кредит от инвалидов 1 группы банки даже не рассматривают. Инвалиды 2 группы могут рассчитывать на денежные средства, если в качестве поручителя выступят трудоспособные родственники или друзья, соискатель предоставит залоговое обеспечение, а также застрахует финансовую ситуацию, жизнь и здоровье от возможных финансовых ситуаций. Выполнить все эти условия достаточно трудно, но банки не делают исключение для тех, кто нуждается в особой заботе и поддержке.
Инвестор, принимающий решение о том, как инвестировать деньги, рассматривает десятки вариантов. Каждый из них имеет достоинства и недостатки. Рассмотрим подробнее условия и прибыль, которую способен принести каждый способ.
Разнообразие вариантов инвестиций дает возможность вкладчику выбрать наиболее выгодный способ получения дохода. Однако гарантированную прибыль обеспечит знание о ситуации на рынке, рисках, планирование и высокая процентная ставка. Рассмотрим подробнее, как вложить деньги, чтобы получить прибыль.
Нестабильная экономическая ситуация показывает, что хранить сбережения в сейфе невыгодно. Только инвестировав их, можно не только компенсировать инфляцию, но и получить прибыль. Многие компании предлагают вложить деньги в инвестиции, однако далеко не все из них приносят реальный доход. Рассмотрим подробнее, принесет ли прибыль инвестирование денег в недвижимость, искусство и МФО.
На руках есть внушительная сумма, но вы не готовы рисковать? Не доверяете банкам, не хотите получать минимальную прибыль? У нас отличное предложение – приумножение капитала быстро и надежно. Расскажем, куда вложить 1 миллион рублей, чтобы заработать.
Хотите, чтобы ваши финансы работали, приносили внушительную прибыль? Тогда нужно точно знать, куда лучше вложить деньги в 2019 году. Инвестиционных инструментов много, но не все они гарантируют получение высокой прибыли. Разберемся, как зарабатывать средства и кому их доверить.
Есть желание приумножить капитал, при этом свести риски к минимуму? Придется провести глубокий анализ всех возможных вариантов, оценить доходность предприятия. Готовы избавить от траты времени и рассказать, как грамотно вложить деньги, чтобы они приносили внушительный доход.
Курс доллара уверенно растет, и, по прогнозам финансовых аналитиков, в 2019 году положительная тенденция сохранится. Именно поэтому на долларовые депозиты стоит обратить внимание тем, кто планирует делать инвестиции в 2019 году. Рассмотрим наиболее выгодные варианты, куда вложить доллары.
Поиск стабильного и рентабельного проекта – проблема, с которой сталкивается почти каждый, кто имеет накопления. Несмотря на то, что финансовые аналитики не прогнозируют значительных изменения в экономике, преобладающие тенденции нельзя назвать устойчивыми – на фондовых рынках установилась нестабильная обстановка, рубль обесценивается. Рассмотрим подробнее, куда выгодно инвестировать деньги в 2019 году, чтобы минимизировать потери и увеличить накопления.
1 2 3 4 5 ... 8
Telegram-канал

Читайте новости в Telegram

Реквизиты компании

В любом отделении любого банка

Безналичным переводом на расчетный счет нашей компании. Необходим паспорт, реквизиты компании и информация о договоре.

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
123290, Москва г, 1-й Магистральный тупик, дом № 11, строение 10
КПП 771401001
ОКПО 84275713
р/с 40701810710310008965
Банк получателя Филиал №6318 ВТБ (ПАО) г.Самара
БИК 043601968
к/с 30101810422023601968

При выборе данного способа проведения платежа необходимо учитывать, что поступление банковского перевода занимает около 3 дней (конкретную информацию необходимо уточнить в выбранном банке). Таким образом, внесенная к оплате сумма должна включать проценты за пользование микрозаймом в течение данного периода.

НАСТОЯЩИМ ВЫРАЖАЮ СОГЛАСИЕ

Микрофинансовой компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью) (ОГРН 1087325005899), расположенной по адресу: 123290, Россия, город Москва, тупик Магистральный 1-й, дом 11, стр. 10 (далее – «Общество»)

1. ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА ОБ ОБЩЕСТВЕ ИЛИ ЕГО ПАРТНЕРАХ ОТ ОБЩЕСТВА И/ИЛИ ОТ МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 771401001);

2. ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные, в том числе, сведения об адресе регистрации; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; место фактического проживания; семейное положение и количество детей; сведения о полученном образовании; сведения о форме занятости и среднем размере месячного дохода и расхода; дата предыдущей и следующей зарплаты; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; сведения о наименовании работодателя, адресе места работы и должности; трудовом стаже и графике работы; а также иные данные, предоставляемые мной Обществу в процессе заполнения анкеты на сайте Общества.

В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.

Мое согласие распространяется на обработку моих персональных данных Обществом В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ:

- рассмотрение Обществом моих заявок, при котором производится оценка моей потенциальной кредитоспособности и платёжеспособности;

- осуществление и выполнение функций, полномочий и обязанностей Общества, возложенных на него законодательством Российской Федерации, а также прав и законных интересов Общества;

- оказание мне Обществом финансовых и иных консультаций;

- продвижение услуг Общества и /или партнеров Общества, включая МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 770201001).

Мое согласие распространяется на следующие ДЕЙСТВИЯ ОБЩЕСТВА ПО ОБРАБОТКЕ моих персональных данных, осуществленные в указанных выше целях: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Мое согласие распространяется на передачу Обществом моих персональных данных третьим лицам, в частности, МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 770201001), включая трансграничную передачу персональных данных на территории любых иностранных государств, если такая передача соответствует указанным выше целям обработки персональных данных.

Настоящее Согласие действует в течение 1 (один) год.

Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления. Заявление об отзыве настоящего Согласия может быть подано только мной лично, для чего я должен (должна) явиться в Общество с документом, удостоверяющим личность, и подать сотруднику Общества соответствующее заявление, либо направить заявление на отзыв Согласия на юридический адрес Общества, в таком заявлении должны быть указаны мои паспортные данные, а моя подпись заверена нотариально.

Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать обрабатывать мои персональные данные в целях исполнения Обществом требований законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.