{{ cityArr.NAME }} ({{ cityArr.REGION_NAME }})
Владельцам «Быстрокарты» доступен сервис Samsung Pay

13/08/2019

Теперь клиенты МФК «Быстроденьги» могут воспользоваться сервисом мобильных платежей Samsung Pay. Эта функция доступна обладателям карты компании «Быстрокарта».

Собственная технология Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет оплачивать покупки с устройств Samsung на любых терминалах, в том числе не поддерживающих бесконтактную оплату.

С помощью Samsung Pay можно легко переводить деньги без сложной верификации по номеру телефона на любую карту российского банка и оплачивать покупки в интернете или мобильном приложении магазина.

«Для наших клиентов, основную часть которых составляют молодые люди, важно в любой ситуации оставаться мобильными. Они быстро адаптируются к новым технологиям и ориентированы на скорость и удобство во всех сферах жизни, поэтому мы развиваваем digital-каналы продаж и обслуживания», — комментирует Андрей Клейменов, генеральный директор группы компаний Eqvanta.

В сервисе Samsung реализована трехуровневая защита, что обеспечивает максимальную безопасность данных: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца, радужкам глаз или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты и встроенная система безопасности Samsung KNOX.

«Быстрокарта» — карточный продукт микрофинансовой компании «Быстроденьги», запущенный в партнерстве с РНКО «Платежный Центр» и MasterCard. Он открывает клиентам МФО возможности банковской карты и предоставляет удобный дистанционный сервис по получению и погашению микрозаймов в мобильном приложении и по звонку на горячую линию. Ранее держатели карты компании уже получили возможность использования сервисов Google Pay и Apple Pay.