Продолжайте получать займы не выходя из дома

26/03/2020

Продолжайте получать займы не выходя из дома!

Уважаемые клиенты!

Спасибо вам за доверие и обращение в нашу компанию!

Сейчас во всём мире идёт борьба с коронавирусом. Мы понимаем, что в текущей обстановке многие стремятся избегать массового скопления людей и соблюдать режим изоляции, поэтому напоминаем, что вы всегда можете совершать все операции по займам через наше мобильное приложение и личный кабинет в режиме 24/7.

Почему онлайн-сервисы — это безопасно, просто и удобно?

СДО-почта.jpg

Как обратиться в компанию без посещения офиса?

При возникновении любых вопросов вы можете воспользоваться дистанционными каналами коммуникаций:

• Позвонить на бесплатную горячую линию по телефону: 8 (800) 700-43-44

• Написать в чате на официальном сайте

• Написать в WhatsApp: проходите по ссылке https://wa.me/78422290000 или отправляйте сообщение на номер +7 (8422) 29-00-00.

Какие меры поддержки компания оказывает во время пандемии?

20 марта 2020 года Центральный Банк России утвердил комплекс мер по защите интересов клиентов, пострадавших от распространения пандемии. Теперь МФО смогут не начислять пени и штрафы по займам, если заёмщик, допустивший просрочку, заразился коронавирусной инфекцией. Чтобы воспользоваться послаблением, клиенту необходимо предоставить заявление и подтвердить его медицинскими справками.

При попадании в форс-мажорную или трудную жизненную ситуацию вы всегда можете воспользоваться реструктуризацией задолженности. Это изменение условий оплаты займа, призванное помочь справиться с долговой нагрузкой, возникшей в случае влияния непредвиденных обстоятельств. Более подробная информация доступна по ссылке: https://bistrodengi.ru/spravochnik/. Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии коронавирусной инфекции, может рассчитывать на индивидуальный подход в нашей компании!

Что бы ни случилось, берегите свое здоровье и здоровье своих близких и оставайтесь с нами на связи!

С уважением, МФК «Быстроденьги».