Ваш город: Москва Закрыть
МФК «Быстроденьги» 8 раз подряд стала привлекательным работодателем

МФК «Быстроденьги» 8 раз подряд стала привлекательным работодателем

20/11/2018

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) восьмой раз подряд стала обладателем звания «Привлекательный работодатель» по данным исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний‑работодателей в 2018 году. Такой результат подтверждает стабильную работу и высокий уровень доверия со стороны соискателей. С начала года компания получила свыше 22 500 откликов на опубликованные вакансии.

«Быстроденьги» регулярно подтверждает звание одного из наиболее привлекательных работодателей микрофинансового рынка. Для получения данного статуса необходимо соответствовать определенным критериям: уровень заработной платы относительно среднерыночного отраслевого уровня, количество вакансий, размещенных за год, отсутствие жалоб соискателей на вакансии и на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

«Ежегодно мы растем и развиваемся в области управления персоналом, понимая, что это большая комплексная работа. В нее входит система рекрутинга, работа с новичками, система льгот и компенсации, которые мы предоставляем сотрудникам: карьерное развитие, внутренние исследования и опросы, диалог с персоналом. Помимо этого, система наград, поощрений, те коммуникационные программы и каналы, которые мы используем, та рабочая среда, те бытовые условия, которые мы создаем для сотрудников, — комментирует Ольга Филиппова, директор департамента по управлению персоналом группы компаний Eqvanta. — Мы гордимся, что наша работа находит отклик не только у сотрудников, но и у соискателей, которые также видят регулярные позитивные изменения».

«Привлекательный работодатель − 2018» — двенадцатое ежегодное исследование в области рекрутинга, в рамках которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. Данное звание является высокой оценкой профессиональной работы HR-специалистов и HR-служб компаний, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.

Оценить новость:
Поделиться новостью:
Поделитесь вашим мнением Отменить ответ
Вы не заполнили комментарий
Вы не заполнили свое Имя
Вы не заполнили свой E-mail
Ваша заявка отправлена на модерацию
Ваша заявка отправлена на модерацию. В ближайшее время комментарий появится на сайте.