Ваш город: Москва Закрыть
Eqvanta получила премию «Хрустальная пирамида — 2021» в номинации «Трансформация организации и корпоративной культуры»

Eqvanta получила премию «Хрустальная пирамида — 2021» в номинации «Трансформация организации и корпоративной культуры»

19/10/2021
14 и 15 октября в Москве прошёл XXII саммит HR-директоров России и СНГ, который сочетает в себе конференционную программу, выставку профессиональных HR-решений и услуг, а также церемонию вручения HR-премии «Хрустальная пирамида — 2021».

ГК Eqvanta награждена дипломом II степени за достижения в области управления персоналом и развитие человеческого капитала в номинации «Трансформация организации и корпоративной культуры».

«За последние годы мы успешно трансформировались из розничной офлайн-компании в международную онлайн-компанию и серьёзно преобразовали многие процессы. Всё это было бы невозможно без команды и людей, которые ежедневно с полной отдачей вносят свой вклад в развитие группы, — отмечает директор по управлению персоналом ГК Eqvanta Ольга Филиппова. — Мы благодарны организаторам и членам жюри за высокую оценку наших достижений и рады подтверждать звание одного из лучших работодателей России».

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и вручается за достижения в области управления человеческими ресурсами и развития корпоративной культуры. Лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги в сфере HR, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента, награждаются почётными дипломами на Саммите HR-директоров.
Оценить новость:
Поделиться новостью:
Поделитесь вашим мнением Отменить ответ
Вы не заполнили комментарий
Вы не заполнили свое Имя
Вы не заполнили свой E-mail
Ваша заявка отправлена на модерацию
Ваша заявка отправлена на модерацию. В ближайшее время комментарий появится на сайте.