Ваш город: Москва Закрыть
Eqvanta получила Гран-при за лучшую систему мотивации в премии «Хрустальная пирамида — 2022»

Eqvanta получила Гран-при за лучшую систему мотивации в премии «Хрустальная пирамида — 2022»

03/03/2022

2 марта в Москве прошёл X Практический HR-Форум «MОТИВАЦИЯ 2022: человекоцентричность в эпоху цифровой трансформации, драйверы и инструменты», который уже 10 лет проводится в рамках Весенней сессии Саммита HR-Директоров. Традиционно на этом мероприятии проходит вручение HR-премии «Хрустальная пирамида» в номинациях, посвященных мотивации сотрудников.

ГК Eqvanta получила Гран-при за «Лучшую корпоративную систему мотивации» и диплом III степени за лучший проект в области мотивации персонала.

«Премия “Хрустальная пирамида” — важная награда в сфере HR, и мы гордимся признанием жюри в области построения передовых систем мотивации. Наша стратегия управления персоналом базируется на системном ценностном подходе, выстраивании долгосрочных отношений, всесторонней заботе о сотрудниках и богатой на традиции корпоративной культуре, — отмечает директор по управлению персоналом ГК Eqvanta Ольга Филиппова. — Мы создаем условия для уверенного старта сотрудников, только начинающих карьерный путь, и отличные перспективы для профессионалов. Руководство прислушивается к каждому и с радостью поддерживает любые инициативы, направленные на поддержание ценностей компании, удержание квалифицированного персонала, вовлеченность сотрудников и как результат достижение целей и рост прибыли бизнеса».

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и вручается за достижения в области управления человеческими ресурсами и развития корпоративной культуры. Лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги в сфере HR, которые вносят заметный вклад в развитие HR‑менеджмента, награждаются почётными дипломами на Саммите HR-директоров.

Оценить новость:
Поделиться новостью:
Поделитесь вашим мнением Отменить ответ
Вы не заполнили комментарий
Вы не заполнили свое Имя
Вы не заполнили свой E-mail
Ваша заявка отправлена на модерацию
Ваша заявка отправлена на модерацию. В ближайшее время комментарий появится на сайте.